Тажин овощной


Тажин овощной
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Различные котлеты
Время приготовления (минуты): 5
Продукты: На 4 порции: 4 больших картофелины, очищенных и нарезанных 2 брюквы средней величины, очищенных и нарезанных кубиками 3 средних моркови, очищенных и нарезанных брусочками длиной 2,5 cм 4 средних цукини, нарезанных кусочками по 1,5 cм 3 листового сельдерея, нарезанного кусочками по 1,5 cм длиной 1 большая луковица, нарезанная кубиками в 1,5 cм 1 л водыr 6 зубчиков чеснока 2 ст.л. оливкового масла 1 маленький красный перец чили, порубить 1 ч.л. молотого кумина 2 ст.л. мелко нарубленной петрушки 1 луковица, мелко порубить
Рецепт приготовления: (кухня: Африканская) Приготовление: 1) Подготовить картофель, брюкву, морковь, цукини, сельдерей и большую луковицу. 2) Вскипятить воду в большой тяжелой кастрюле. 3) Положить туда картофель, брюкву, цукини, сельдерей, лук и чеснок. Варить овощи 15-20 минут, пока они не станут мягкими. 4) Разогреть растительное масло в маленькой кастрюле и поджарить на нем на среднем огне чили, кумин, петрушку и рубленный лук в течение 5 минут. 5) Добавить луковую смесь в овощи и проварить еще 10 минут, пока не упарится жидкость и не сварится лук. Сразу подавать на стол. Примечание: так как цукини приготавливаются быстрее остальных овощей, то их вынимают шумовкой за 8 минут до готовности блюда и добавляют обратно после снятия с огня.

В текущей категории (Различные котлеты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Тажин овощной" в других словарях:

  • Тажин из утки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Голубцы, фаршированные мясом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты по-киевски - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлета по-киевски 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Косари-ча (кухня: Индийская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кускус с бараниной (кухня: Африканская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кускус в томатах (кухня: Африканская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.